Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Как скомпилировать аддон в Visual Studio?  (Прочитано 7511 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mike_B
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 84


« : 11 Январь 2009, 17:44:33 »

С прошедшими праздниками, Archilib!!!
Вот пока, забавы ради, решил попробовать скомпилировать примерчик из Api Development Kit 12 (3D_Test) в Microsoft Visual Studio 2008. Информации в интернете конечно же никакой не нашел. Если кто проделывал такой эксперимент, подскажите хотя бы что куда "жать", чтобы воочию увидеть как исходный код можно вставить в АС.

Застопорился вот здесь, естественно, как ехе-шник показать я не знаю.


* 3d_test.JPG (29.26 Кб, 629x331 - просмотрено 1076 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 17:54:21 от Mike_B » Записан
GAG
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 273


GAG [Jaguar]


WWW
« Ответ #1 : 11 Январь 2009, 18:32:33 »

результат сборки (Build) - DLL в виде .apx, напрямую её запустить нельзя
на твоём скриншоте VS запрашивает приложение (exe) для отладки, т.к. VS не позволяет (как и OllyDbg, впрочем) отлаживать DLL без exe.

тебе нужно поместить скомпилированный по команде Build (F7) аддон в папку с аддонами архикада и запустить ArchiCAD.exe с ключом -demo
Записан
Mike_B
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 84


« Ответ #2 : 11 Январь 2009, 21:28:48 »

Спасибо большое! 21 аддон скомпилировался и успешно запустился. Да, есть теперь над чем поразмыслить.
Записан
Mike_B
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 84


« Ответ #3 : 11 Январь 2009, 23:35:10 »

И еще вопрос. Можно ли народными средствами заставить работать не в демо версии АС? Регистрация на офсайте, если я правильно понял, 500 евро в год. Рубят на корню всякий интерес.
Записан
GAG
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 273


GAG [Jaguar]


WWW
« Ответ #4 : 12 Январь 2009, 12:23:14 »

Цитировать
Можно ли народными средствами заставить работать не в демо версии АС?
да, можно. напиши мне в личку.

Цитировать
Регистрация на офсайте, если я правильно понял, 500 евро в год.
неправильно понял.
регистрация бесплатная.
500 евро в год стоит тех. поддержка
Записан
Valery W
Глобальный модератор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 89


« Ответ #5 : 13 Январь 2009, 17:02:30 »

500 евро в год стоит тех. поддержка

По моему, в эту цену еще входит и лиц. номер для работы ArchiCAD.
Записан
GAG
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 273


GAG [Jaguar]


WWW
« Ответ #6 : 14 Январь 2009, 17:19:15 »

500 евро в год стоит тех. поддержка

По моему, в эту цену еще входит и лиц. номер для работы ArchiCAD.

нет, это не так
разработчик получает право купить NFR (Not For Resale) версию архикада
Записан
crazyASD
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 23 Январь 2009, 17:15:22 »

Либо ID можно выдрать из какого-то примера Улыбающийся
Записан
GAG
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 273


GAG [Jaguar]


WWW
« Ответ #8 : 24 Январь 2009, 01:51:56 »

не из примера, а из реального коммерческого аддона, т.к. в примерах ID 1
Записан
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: